慈福公益基金会三周年感恩会在京圆满举行

2017-05-02 14:35 千龙网

打印 放大 缩小

用慈爱之心传递,随公益之行聚集。北京慈福公益基金会三周年感恩会于2017年4月30日在北京国锐金嵿荣华天地酒店举行。

本次活动得到了社会各界的大力支持与帮助,在感恩会活动进行中,基金会联手到场的政府相关部门领导、娱乐明星、各工商界代表以及社会名流、艺术界人士共同发起了慈善宣言,号召公众的力量关注基金会慈善事业,为社会弱势群体奉献爱心,共襄善举。

2、北京市民政局基金会管理处处长雷承佐

北京市民政局基金会管理处处长雷承佐

3、北京市东城区妇联主席杨立萍

北京市东城区妇联主席杨立萍

4、中华社会救助基金会副秘书长张雪雁

中华社会救助基金会副秘书长张雪雁

5、慈福基金会监事长张笑竹女士

慈福基金会监事长张笑竹女士

各位领导莅临三周年感恩会并发表讲话,他们在给予基金会美好祝愿的同时,也号召更多的人参与到基金会的公益慈善事业当中来。

已有三年公益历程的慈福基金会,回顾了公益路上的蹒跚与斐然成绩,各地慈福车友会和慈福爱心协会团队汇集于此,抒发慈福人的信念与豪情,以行动和爱心担当善举,携手为进步中的慈福添姿增彩。

当天通过颁奖授称、精彩义演、爱心义拍义卖等多样化活动,现场筹集爱心捐款103.5万元,筹集的捐款将全部用于北京慈福基金会的各类公益事业。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢