微众汇敬老爱老在松堂

2017-01-11 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

0111_15

元月7日,微众汇一行 11人在会长赵欣,队长张淑珍的带领下,冒着浓浓的雾霾,早早的来到松堂关怀医院,进行新一年的康助敬老爱老活动。

0111_17

开始前,赵欣先给大家进行了如何与老人沟通、如何对老人进行护理等方面的简单知识培训及在与老人接触过程中应注意的事情。

0111_19

进入松堂后,正赶上北京金荻歌舞团正在为老人演出,大家按照院方要求,陪在老人身边,与老人一起观看,遇到老人有需求时,就帮助老人完成他们的心愿。

0111_21

演出结束后,大家将老人陆续推回房间,并开始与老人进行亲切的交流。赵欣、张淑珍、邢雅玲与老人亲切的交谈;志愿者裴丽云还将自己买的食物送给一个病人,病人高兴地满楼道的宣传她有"吃"的了;门红霞还专门带了一本书,选了老人喜欢的文章为其阅读。

0111_27

2个小时的敬老爱老活动,让老人们感受到了志愿者们无微不至的关怀与照看,同时也体现了我们志愿者的无私奉献,在这寒冷的冬季,老人们感受到了志愿者们爱意浓浓,情真意切。

责任编辑:王冬雪(QP0002)  作者:才雪华

相关阅读

猜你喜欢