2016市级社会建设专项资金购买社会组织服务开展情况调研视察

2016-12-26 11:37 千龙网

打印 放大 缩小

12月23日上午,本会常务副会长、秘书长陈志斌陪同市委社会工委副书记张坚、综合处处长岳金柱、调研员杨柏生一行,到韩庄子第一社区开展现场调研并视察了2016市级社会建设专项资金购买社会组织服务开展情况。

联合会项目部负责人、北京爱心传递老人关爱中心以及北京市蓝天救援队项目的负责人分别就项目开展的情况做了现场汇报。

QQ截图20161226113338

图左 中共北京市委社会工委综合处处长岳金柱

图右 北京市慈善义工联合会常务副会长、秘书长陈志斌

QQ截图20161226113351

调研现场,义工们为社区的人们送去福利——免费发放围脖,给寒冷的冬天增添一丝温暖。

QQ截图20161226113408

随后听取了本会直管、监管项目进展情况的工作汇报。中共北京市委社会工委领导对本会开展的项目工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了指导性建议。

QQ截图20161226113429

听取了工作汇报后,张坚副书记与常务副会长陈志斌就汇报内容与汇报方展开了座谈交流。

张坚副书记要求项目的监管方、执行方要以百姓需求为基础,扎根社区,把项目落到实地。花好每一分钱,做好项目规定的每一件事。

常务副会长陈志斌表示,坚决贯彻执行张坚副书记的指示精神,把项目管好、把项目执行好、把慈善义工事业发展好、把百姓服务好。

张坚副书记的讲话为我会在2017年即将开展的项目以及进行中的工作指明了方向。本会将继续发挥“枢纽型”慈善公益组织的作用,为社会公益事业贡献力量。

本次调研活动在友好、和谐的气氛中圆满结束。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢