聚汇平安夜 聚力微众汇

2016-12-26 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

1226_10

2016年12月24日晚7点,适逢平安夜,微众汇爱心公益联盟的80余名志愿者,走进了中央音乐学院,欣赏郑杨一"笙"现代作品音乐会。音乐会现场,志愿者们怀着好奇的心情,聚精会神地听着,在欣赏之余感叹世界上现存大多数簧片乐器的鼻祖一"笙,经过郑杨的十指关:高音清脆透明、中音柔和丰满,低音浑厚低沉,将笙的明亮甜美的音色及人们丰富的感情抒发的酣畅淋漓。志愿者们陶醉在其中。在欣赏高雅声乐的同时,感受到了表演者之间的默契配合,他们能将打击乐的热烈,大提琴的委婉,融入到笙的演奏中,通过眼神的交流奏出和谐的乐曲。让观赏者惊叹且回味无穷......

1226_14

通过观演,进一步提升了志愿者的素质,我们在志愿服务之余接受音乐的洗礼,性情的陶冶,使精神境界得到了升华,悟到了配合的重要。同样,在团队中每个人都是一个重要的音符,只有团结协作,才能奏出美妙的音乐。让我们行动起来,充分发挥各自的正能量,这样团队才会超强大。今天的观演为微众汇团队今后志愿之路的拓展打下了基础。

看到这里,您还等什么?快加入进来吧!微众汇爱心公益联盟的大门永远向您敞开着,这里就是志愿者的家,欢迎大家回家!

责任编辑:王冬雪(QP0002)  作者:吴艳琴

猜你喜欢