完美公司百城千店献血活动走进濮阳

2016-10-24 12:57 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:完美公司百城千店献血活动走进濮阳

近日,由完美(中国)有限公司河南分公司主办、濮阳市中心血站协办的第十三届完美百城千店万人献血活动在濮阳中心血站隆重举行。活动当天,濮阳市卫生和计划生育委员会调研员石廷献,市献血办副主任、卫计委医政医管科岳云飞科长,以及濮阳市20多家完美服务中心的爱心志愿者出席活动。

石廷献在仪式上首先致辞,他提到2004年完美公司成立十周年之际,首次在全国范围启动了“完美百城千店万人献血活动”,截至目前,完美公司累计献血总人数已超过24万人次,献血总量逾6100万毫升,数以万计的生命因此重获新生。

仪式上,岳云飞代表市献血办、市中心血站向完美公司赠送“热心公益活动,支持无偿献血”锦旗。众所周知,捐款捐物可以改善生活,但献血可以拯救生命,完美公司通过自身的行动,践行社会公益责任,为濮阳慈善事业的发展做出了积极贡献。

活动现场,一位完美爱心志愿者献完血后对记者表示:“无偿献血是一件非常有益的事情,我们只是想尽自己一份力量,去帮助那些需要帮助的人。我们想以自己的行动呼吁更多的市民加入到无偿献血活动中,让那些急需血液抢救的人能及时获得帮助。”

据统计,本次活动成功献血90人,累计献血近36000毫升。

责任编辑:刘恺(QP0001)

猜你喜欢