拥抱阳光 关爱儿童

2016-09-30 15:13 千龙网

打印 放大 缩小

日,奥之旅爱心社的爱心朋友们一大早就集结在奥之旅奥迪展厅,我们怀着感恩和一颗颗热诚的爱心,踏上一条充满希望、温暖之路。大家一起动手将一箱箱捐赠物资装上车,前往今天的目的地太阳村。

1捐赠 副本

抵达太阳村后,太阳村创始人武海燕女士热情接待大家,她满怀深情的向大家介绍太阳村的故事,讲到从山里寻回无父母的孩子,大家听的热泪盈眶。在太阳村,孩子们受到很好的呵护,孩子们也独立懂事,房间收拾的干净整洁。孩子们勤工俭学、种植花卉、开办跳蚤市场、在厨房帮厨以赚取零花钱,跳蚤市场里的工艺刺绣都是他们自己的作品。中午志愿者在太阳村食堂和孩子们共进午餐,孩子们都知道要把饭菜吃净,因为这里的一草一木都是由爱心人士捐赠的。吃完饭,大家一起动手收拾碗筷。

5 跳蚤市场

据了解,北京太阳村位于顺义区赵全营镇板桥村,是专门收养服刑人员未成年子女的民办慈善组织。奥之旅爱心社通过宣传和动员,共募集善款3740元,捐赠物资20多箱,奥之旅爱心社载着满满的爱,跨越半个北京城驶向太阳村。拥抱太阳,关爱儿童!希望能有更多的爱心朋友关注太阳村,关注公益事业。从现在就开始行动吧!帮助他们,感动自己!

责任编辑:刘赛男(QP0004)

猜你喜欢