房山区娄子水爱心果园采摘

2016-07-20 11:07 千龙网

打印 放大 缩小

DSC_5184

天气越来越热,房山区娄子水爱心果园的桃子也已经成熟。7月17日,悟到健康新时代慈善义工服务队的义工队员们又一次相约爱心果园,帮助这里的工作人员采摘果实。

DSC_5118

不一会儿功夫,义工队员们的袋子里都已装满。他们每天都在影响着身边的人,今天也同样如此,有一批同样奉献爱心的人们,看到身着义工服的队员,都纷纷上来询问怎么样才可以加入义工的队伍。队员耐心的给他们解释,为什么做义工,怎么成为义工,怎样才可以做好义工服务?他们听了以后也都表示想要加入进来。大家互相留了联系方式,方便以后更多的交流。

义工队员们内心都很激动,因为大家都看到了自己的影响力是多么强大!更为激动的是,现在社会爱心人士越来越多,广大市民朋友都在为社会和谐努力奉献自己的一份力量。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢