让爱伴成长蔡司启动第三届优视力助童行动

2016-06-30 17:25 中国网

打印 放大 缩小

7月1日开始,第三届蔡司优视力助童行动于在全国范围内启动。2014年和2015年,蔡司连续举办两届优视力助童行动,累计向国内的贫困学童捐赠142,290份免费午餐,并先后前往多个省份的贫困学校探访,为师生们进行视力检查并捐赠蔡司镜片。两届优视力助童活动都得到了去国内权威媒体的大量报道,并获得良好社会反响。2016年第三届优视力助童行动将延续前两届的活动形式,期待活动能在全国更广范围内展开,让更多贫困学童获得帮助。

1

据悉,2016年第三届蔡司优视力助童行动于7月至8月期间,在全国范围内展开。活动期间,消费者在蔡司指定的活动合作医院及眼镜连锁门店购买一副蔡司成长乐TM镜片,蔡司即向免费午餐基金捐赠1名贫困儿童1周在校5天的免费午餐(免费午餐餐标3元/天),帮助贫困学童解决学习期间的就餐问题。2016年9月至11月期间,蔡司还将与活动合作方共同前往免费午餐资助的贫困乡村学校,为学童和老师们检查视力并捐赠眼镜。

责任编辑:刘恺(QP0001)

猜你喜欢