美丽童行公益行动

2016-06-30 09:25 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:美丽童行公益行动

在2016凤凰网美丽童行厦门公益慈善夜现场,春晖妈妈和接受她帮助的孩子在台上给大家讲述她们的动人故事。

美丽童行厦门站落幕 募款逾903万元2016年4月23日,由凤凰网、凤凰卫视联合主办的凤凰网“美丽童行”厦门公益慈善夜在厦门国际会议展览中心完美落幕,共募集善款逾903万元。

论坛:慈善组织能否为个人发起募捐?“要搞公开募捐就要取得公开募捐的资格,否则就不能自行搞公开募捐。要搞公开募捐就要制定募捐方案,募捐方案包括什么内容,法律都作了明确的规定。”

论坛:哪些平台应获得网络募捐资格?“公益是作为一个行业,它需要有行业的管理规定,需要有一个行业组织的联合,与其让民政部指定,还不如由中华慈善联合会,或者是慈善组织组成的第三方评估机构来对大的互联网平台进行标准的制定。”

慈善盛典:爱心人士130万拍走两件拍品成“标王”现场一名号牌为“78号”的爱心人士赢得阵阵掌声,分别以70万元拍得画作《夏音》,60万元拍得画作《夕阳古镇》,成为本次慈善盛典“标王”。

2016凤凰网美丽童行厦门公益慈善夜精彩瞬间2016年4月23日晚,由凤凰网、凤凰卫视主办的“2016美丽童行主题公益活动”在厦门举行,当晚共募集善款逾903万元。图为歌手张咪在盛典现场。

 

责任编辑:朱晓燕(QZ0002)

猜你喜欢