与“北京最美小义工”一起唤醒善心

2016-06-29 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网6月29日讯(翟海艳)6月26日下午,首届“北京最美小义工”5月份月度颁奖典礼暨小模特大赛在世纪金源购物中心六层隆重举行。

图片1

6月26日,亿天使义工分会会长姜莉和北京市慈善义工协会赵洋作为授牌嘉宾为小义工们颁发义工证。 千龙网记者 翟海艳摄

随着身穿粉色公主裙的“小精灵”们跳起芭蕾舞,活动拉开了序幕。由亿天使义工分会会长姜莉和北京市慈善义工协会会员部主任赵洋作为授牌嘉宾为小义工们颁发义工证,给予孩子们爱的鼓励和表扬。一位可爱的小义工手捧荣誉证书,满脸喜悦地表示:“好开心能够获得这个荣誉,我将继续努力带动身边更多的小伙伴加入北京最美小义工团队。”

图片2

6月26日,首届北京最美小义工颁奖典礼现场。 千龙网记者 翟海艳摄

据亿天使义工分会会长姜莉介绍,“首届‘北京最美小义工’的颁奖是爱心天使们爱心荣誉的见证。亿天使会坚持推行更多更好的适合孩子和家长一起参与的公益活动,并在唤醒善心、传播公益的路上持之以恒地走下去。”

 

责任编辑:朱晓燕(QZ0002)

猜你喜欢