北京义工联 十年心路 携手再出发

2016-06-03 15:42 搜狐网

打印 放大 缩小

来源标题:北京义工联 十年心路 携手再出发

2016年5月28日,北京义工联迎来10周岁生日,并在北京市中康国际酒店举办十周年晚会,新老义工汇聚一堂,共同回顾十年心路,携手重新出发!

义工联是由志愿、无偿为社会提供义工服务的各界人士组成并经市民政部门登记成立的民间非营利性社会团体。北京义工联成立于2006年5月,2007年9月在朝阳区民政局注册登记,以向孤寡老人、临终患者、失聪儿童等特殊群体提供志愿服务为主。

十年来,北京义工联坚持利用所有的双休日、法定节假日,为多处敬老院提供服务,每年组织活动数百次。先后服务于北京松堂关怀医院、北京市朝阳区福寿老年公寓、北京通州区永顺镇敬老院等地,常年固定为北京市石景山社会福利院、北京市朝阳区颐园老年公寓、北京海淀天云聋儿康复中心提供志愿服务,并多次为河北、广西、四川阿坝等地多所中小学展开助学结对、捐款捐物活动。

责任编辑:刘恺(QP0001)

猜你喜欢