北京义工联不忘初心 “义路十年,感谢有你”

2016-05-31 16:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月31日讯(记者 郑肖云)2016年5月28日,北京义工联在中康国际酒店举办了“义路十年,感谢有你”十周年大型庆祝活动,在活动中回顾了北京义工联这十年的点点滴滴,由义工们自己表演的节目,赢得了台下的阵阵掌声。

整场演出回顾这十年的历程,当短片播放时,大屏幕上的一幕幕仿佛又把大家带回到了当初的那个瞬间。在学校、在敬老院、在福利院、在贫困山区,北京义工联用公益行动,诠释着人与人之间的温暖关爱,在平凡的日子留下了不平凡的印记。

十年相聚,初心不变。在一个个精彩节目的背后,是义工们对公益事业深深地热爱。北京义工联会长高丽君表示,“北京义工联在十年内从无到有,从小到大,十年前,我们从陌生到熟悉,彼此并肩协作,相互搀扶,十年后的今天大家又相聚在一起,共同回忆当初的那份情怀。义路十年,感谢有你。下一个十年,我们再相聚。”

998

5月28日,参加北京义工联十周年大型庆祝活动的小志愿者。千龙网记者 郑肖云摄

999

5月28日,义工们在演唱歌曲。千龙网记者郑肖云摄

1000

5月28日,义工们在表演舞蹈。千龙网记者 郑肖云摄

1001

5月28日,手语老师在指导聋哑同学表演舞蹈。千龙网记者 郑肖云摄

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢