小蚂蚁儿童义工社 为爱义卖

2016-03-22 10:13 千龙网

打印 放大 缩小

3月19日上午,在小蚂蚁儿童义工社团的带领下,约90名小朋友和家长来到了世贸天阶购物商场,将自己心爱的各种玩具和书籍等物品进行义卖,目的就是为了帮助“太阳村”的小朋友筹集善款,治疗疾病。

图片3

图为义卖活动现场

第七所“太阳村”在河南省新乡市创办,由于现在是各种疾病高发期,新乡“太阳村”需要一笔医疗以保证孩子身体健康。因为地处河南省所以筹款有些困难,小蚂蚁义工社团得知这个消息立刻开展了为“太阳村”义卖的活动,希望在更多爱心人士的努力下,一起为“太阳村”的孩子们奉献出自己的一份力量。

图片6

图为小朋友将义卖善款捐赠到爱心箱中

活动结束由小义工们,将此次义卖得来的金额捐赠到爱心箱中,由志愿者妈妈们帮着清点此次义工总金额并现场公布,虽然本次义工行动筹集的善款没有预期的那么多,但每一位小义工都相信自己的努力可以帮助他人,影响到更多的社会爱心人士去关注弱势群体。

图片8888

图为小朋友活动结束领奖状合影留念

责任编辑:刘赛男(QP0004)

猜你喜欢