昌平快乐自由行义工服务队控烟行动

2016-03-14 09:33 千龙网

打印 放大 缩小

今天(12日)是一年一度的植树节。昌平快乐自由行慈善义工服务队协同北京农学院和首都师范大学的大学生,在昌平滨河公园组织了一次《无烟北京,有你有我》为主题的控烟宣传环保捡垃圾的清洁日活动。参加此次活动还有昌平快乐自由行的老义工们,共计五十余人。

配图1

她们早早的来到活动现场,迎接大学生们的到来,活动开始前,由义工队常务队长张建国进行了活动动员。他首先讲解了这次活动的目的,并强调了活动要求,再三盯嘱注意安全,然后为他们分发了活动工具、控烟折页和阻烟盒。

义工队长赵忠强和志愿者们先重温控烟手势,再由项目队长王立君把参加活动的志愿者老中青少四结合的形式分成五组,分布在公园的主干路和各个角落。

配图2

配图3

边宣传,边捡垃圾和烟头,志愿者们配合得非常默契。圆满完成了这次志愿活动。

责任编辑:刘恺(QP0001)