陈志斌同志参加北京市社会建设工作会议

2016-02-18 09:15 千龙网

打印 放大 缩小

2016年2月17日上午,北京市慈善义工协会常务副会长、秘书长陈志斌同志参加了在北京会议中心召开的“2016年北京市社会建设工作会议”。

111111

副市长王宁,市委副秘书长刘宇辉、市政府副秘书长马林、市委社工委书记、市社会办主任宋贵伦等领导出席了会议;市社会建设领导小组办公室成员;各区委、政府主管领导、社会工委书记、社会办主任;市级“枢纽型”社会组织主管领导、部门负责人;部分非公有制经济组织党组织负责人;社会领域部分“两代表、一委员”参加了会议。市委工委书记、市社会办主任宋贵伦在会上作工作报告;副市长王宁讲话。

会上,各领导工作班子主要对北京市各地区2015年社会建设工作亮点进行了研究。其中,北京市慈善义工协会在过去的一年拿出了优秀的工作成绩单。新增注册义工以及团体会员大量增加,工作联系面进一步扩大。协会还积极培育发展分支机构。参与举办了首届“北京社会志愿服务行”活动。积极参与第一时间灾害救援行动。广泛开展社会公益活动。协会将继续发展弘扬慈善义工精神,将慈善义工事业越做越好。

责任编辑:刘恺(QP0001)