同在蓝天下 同庆猴年大联欢

2016-02-06 09:14 千龙网

打印 放大 缩小

2016年2月3日下午,燕房东方红残疾人慈善义工服务队受到温馨家园的邀请,来到了燕山东风街道,参加温馨家园举办的迎新年联欢会。149181483419375599

义工队员们准时到达联欢会会场,接受温馨家园的老师布置的任务,到会的领导有燕山区残疾人联合会理事赵学东,东风街道工委书记钟觉辉,东风街道办事处主管文体的主任程琳和朴素,民政科科长李克迪。

这次联欢会的节目,学员们是一群特殊的群体,他们是温馨家园的老师和学员们自己创作和表演,一个节目的成型需要付出许多难以想象的努力和艰辛,所以才有今天精彩的节目,这是老师和学员们用心在给大家表演,用真诚和质朴在诠释着属于他们的自立自强。他们身上特有的热爱生活、相信未来的精神感动了也感染了很多朋友。

整场文艺节目掌声不断,这是对温馨家园全体人员的付出给予的肯定和赞赏。演出在欢声笑语中结束后,大家集体合影留念。

153924340170520060

责任编辑:刘赛男(QP0004)