平安地铁 青檬志愿者在行动

2016-01-19 10:05 志愿北京

打印 放大 缩小

来源标题:平安地铁 青檬志愿者在行动

S27A8797

S27A8771

S27A8720

2016年1月10日,北京青檬志愿者联盟12名志愿者来到地铁北土城站进行首次志愿者培训,站区郭耀元副站长给志愿者介绍了站区的基本情况,并向大家说明了该站区的服务内容及要求。

志愿者在了解站区基本情况后,站区郭耀元副站长又针对性的就志愿者服务规范、志愿者礼仪、引导购票、引导进出站、电梯安全乘坐、屏蔽门、站区安全、突发事件处理、应急设备使用、票务知识等方面对志愿者进行了培训。志愿者在培训过程中始终跟随在郭老师的身边,边走边看认真听取讲解,并熟记所有设施的位置及状态。

北京青檬志愿者联盟项目部主任刘建华介绍,本次活动通过实践与理论相结合,使得培训内容丰富、准确、实用,进一步提升了本团队地铁志愿者的综合素质,为做好地铁志愿服务夯实了基础,感谢地铁北土城站给青檬创造这个了解地铁服务的机会,感谢站区负责人真诚热情的讲解,本团队以这次活动为契机,积极配合站区共同携手为平安地铁做出贡献。

责任编辑:刘恺(QP0001)